Прицел надавленный курок...

Прицел надавленный курок
Лицо покрылось в пот крапинок
Стекает жажды мыслей след
От ожидания пылинок
Сомненье смотрит в дали цель
И по ухабам в яр бросок
Глаза не видят тени ног
Когда отход необходим
А за горами нас же ждут
И дети глаз нас провожают
Такой у снайпера свой путь
И доля птицей подпевает
Уйдут гиганты войн земли
Останутся воспоминание
О нас напишут на земле
И будет Родине признание
Присяга Родину любить
И быть по жизни под прикрытием
И в даль приказам уходить
Секретам тайн не открытым
Прицел надавленный курок
Лицо покрылось в пот крапинок
Стекает жажды мыслей след
От ожидания пылинок


Рецензии
Не люблю ни снайперов, ни охотников. Грех отнимать жизнь у кого-либо. Представь, что тебя взяли на прицел и после этого ты прах. Никого не встретишь, ни с кем не выпьешь...Тем более убивать из-за угла не честно.

Петр Затолочный   23.04.2013 13:20     Заявить о нарушении
А где есть честность...

Сергей Благовест   24.04.2013 00:01   Заявить о нарушении