Один всего лишь взмах!

Родное моё государство,
За что ты так любишь весь народ,
Ты даришь любовь и коварство,
Но только позоришь этим род.

Вся власть твоя сущий упадок,
Сил короля и всех слуг,
Мы вам приготовили подарок,
Для их и подданных их сук.

Хорош тебе думать про деньги,
Подумай хоть раз и про народ,
Янкам продались вы за серьги,
Людей превратили всех во скот.

Но скоро всех терпенье лопнет,
Лопнет и вера в царя,
Народ ногою свой топнет,
И это будет не зря.

Всё снова начнется как и раньше,
Война,революция и крах,
Хлынет вся правда без фальши,
Остался один всего лишь взмах.


Рецензии