Лабиринт души
В лабиринте чужой души
Я запутался, я внутри,
И душа в такт твоей дрожит.
И неведомо мне где выход, а где ж вход,
Я в неволе,твой нежный голос к себе зовет.
Неведомое сердцу прежде чувство
Ты разменяла на чужой покой.
Любовь - такое сложное искусство,
Мы мало что в нем поняли с тобой.
Ты дарила земной покой,
Отнимала, едва устав.
Не один я пленен тобой,
Не один я в твоей плен попал.
И заведомо обреченный бродить впотьмах
Я в надежде найти дорогу, ускорю шаг...
Свидетельство о публикации №113042304323