Душевный стриптиз

Однажды на стихи сказали "Сриптиз душевный".
--------------------------------
"Стриптиз душевный",
Что ж возможно,
Душа в них дишит осторожно
А душе нагота совсем не страшна,
Ведь в ней все прекрасно, увы, господа!
И так ажурны кружева,
А на сердце вуаль легла.
Я закрываю лишь глаза,
Летит, парит моя душа,
В прекрасный мир
Без слов и правил,
Где только нежность,
Жизнью правит.
Стриптиз душевный - не беда,
Ее прекрасна нагота!


Рецензии