Сегодня опять

Сегодня опять будет день маеты,
Сегодня, вчера, да и завтра, наверно.
Мы встанем протИв у опасной черты
И выстрелим в жизнь пистолетом и скверной.

Пытаемся так доказать правоту
И лбом расшибить свои страхи и гордость.
Но как и в тот раз лишь души наготу
Выносим на суд, демонстрируя вздорность.

Нас мало - всего лишь одна и один.
Мы - мир и вселенная, вместе мы сила,
Нас как-то скрестил на пути Господин
И жить завещал от души и красиво.


Рецензии