Ангелу апрельской пороши

И опять тонкий снег, как в рамке
На картине в не настоящем
И нисходит апрельский ангел
И становится мир блестящим

И прошепчет, что я хороший
 Я об этом тайно мечтаю
 Пусть мой ангел белой пороши
 Никогда навсегда не тает

 Пусть своим серебром сердечным
 Жар болезненный остужает
 Пусть тугую дверь в Бесконечность
 Осторожно приоткрывает

 И земные доспехи сброшу
 Там, где меч и плуг бесполезны
 Там, где верят, что я хороший
 Что не точно, но всё же лестно

 Но настолько отрадно слушать
 Что нельзя описать словами
 Там, где снег отдал Богу душу
 Чтоб вернуться дождем сквозь пламя


Рецензии
я только учусь

Михаил Просперо   24.04.2013 13:48   Заявить о нарушении
вот и молодец, вот и умничка (глажу по головке)!

Ирина Каховская Калитина   24.04.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.