Как зябко, одиноко на земле
Среди холодных,равнодушных взглядов.
Искать тепла измученной душе,
Искать любви в сердцах-залитых ядом.
О сколько нас,ещё,погибнет без любви
На чудо милосердия надеясь.
И до конца,истратив дни свои,
В который раз в неё не разуверясь.
Свидетельство о публикации №113042304268
Ольга Боровикова 2 02.07.2013 22:36 Заявить о нарушении