Начну с нуля...
Чтоб я опять была тебе нужна...
Пусть слёзы горше, учащенней пульс
И страшная до дрожи тишина!
Мне все равно, кто виноват, кто прав!
Мне наплевать, кто и за что осудит!
Но знаю, что трусливо убежав,
Мы не изменим предрешенных судеб!
Свидетельство о публикации №113042304247
Люблю стихи с моим упоминанием.
^_~
Ноль Без Аллочки 23.04.2013 16:22 Заявить о нарушении