Размышляя о нас

           Мы   Сами   с   Собой,  только   в   квантовом   стиле
 ведём   путешествие  в   множестве   Нас,
 Мы  Сами   Себя   столько  раз  уж  простили
 за  неумение   "Знать"  без   прикрас.
         Трёхмерность   дана  была,  словно  Та   премия
 для  нас  в  Становлении   Жизненных   Вех,
 для  тех,  кто   уходом  в   "Безвременном   Времени",
 готовил  платцдарм   для  СверхЗнаний  на  Всех.
          И  что  тут   поделаешь?  Есть  только   мнение:
 Единый  и   Вечный   мига   Прорыв
 дарует   Планете  уж  ТО   Поколение,
 что  Светом   вдохнёт  в  нас  ЗНАНИЙ  порыв.
         В  Нас   вновь  возродится   Воздушность   сознания
 (ведь  ты   не   взлетишь  на   одном   лишь   крыле)
 и   Трепет   ЛЮБВИ,   как   Виток   Осознания
 раскроет   всю  Нежность,  всю   Нежность   к  ЗЕМЛЕ.


Рецензии