Много ли?

Много ли рядом друзей настоящих,
Тех,которых помогут в беде?
Ни на секунду в жизни приходящих,
А тех,кто говорит с тобой...о тебе???
Много ли тех,кто способен услышать,
И душу изнутри твою понять?
Чувствовать,как и чем ты дышишь,
И без слов,когда плохо,обнять???
Много ли тех,кто стирает границы,
Дарит надежду,внося в жизнь твою свет?
Молчишь...Значит таких у тебя единицы....
Или....и вовсе ...НЕТ......


Рецензии
...таких совсем немного... единицы...

Соколова Светлана Финист   24.04.2013 09:43     Заявить о нарушении