Чудесное время

Чудесное время ноль часов ноль минут!
Стрелки кого-то куда-то зовут.

Деревья в лесу вокруг оживают;
Русалки в озерах на принца гадают.

Кикиморы в салки с Лешим играют;
И ведьмы по небу на метлах летают.

А сколько их тут? Не считает никто.
Спит человек от них далеко-далеко.

Леший и Ведьма, не будите его –
В царство Морфея ушел глубоко…

Стрелки кого-то куда-то зовут.
Чудесное время ноль часов ноль минут!

23.04.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.