Чего творится в мире этом

Чего творится в мире этом?
Конечно мы живём ведь в нём.
И реет демон над планетой,
А мы куда-то в ней идём.

Уносит нас с собой планета,
Куда-то вдаль,вот это да.
Ведь наша Жизнь такая эта,
Идёт,летит через года.

Несчастен в ней у нас народ,
Такое не проходит даром.
Стремим свой взгляд на небосвод,
А Жизнь нас бьёт своим ударом.

Куда не кинешь свой ты взгляд,
Повсюду боль идёт людская.
Везде руины лишь стоят,
А Жизнь повсюду роковая.

Несётся время,как всегда,
Оно уносит нас с собою.
Ведь в нём летит Жизнь-это да,
Совсем я этого не скрою.

Мы продолжаем в жизни жить,
И эта жизнь несёт нам перлы.
Нас заставляет Жизнь тужить,
И нам мотает она нервы.


Рецензии