Скажи мне, в чем я виновата?

Скажи мне, в чем я виновата?
В том, что любила не того
И от рассвета до заката
Ждала лишь Одного?

Скажи мне, в чем я виновата...
Я не боюсь своей вины,
Ведь это Он пришел женатым
С той роковой войны...

Скажи мне, в чем я виновата!
Ты сам хотел со мною быть!
Тогда прими как постулаты:
Я не смогу забыть!

Скажи мне, в чем я виновата,
И если хочешь, уходи...
Душа мне кажется измятой
И тесно ей в груди...

Скажи мне, в чем я виновата!
Молчишь ты почему?
Я и сегодня, как когда-то,
Верна лишь Одному!

Скажи мне, в чем я виновата? -
В том, что забыть нет сил?
Ведь я тогда была крылатой,
А Он уехал вдруг куда-то
И взгляд мой погасил...


Год 1999.


Рецензии