Я -Иванушка-дурак...
Я – Иванушка-дурак.
Насмехайтесь, братья!
Сам себе не то чтоб враг-
Не приучен врать я.
Вы проворней и умней-
За харчи и пойло
Мчите сказочных коней
В неродное стойло.
Посвищу в пустой кулак,
Убежден газетой.
Пишут: "Ты, Иван - дурак,
На себя и сетуй".
Ох, далеко до конца
Современной сказки!
Не умыл дурак лица,
Жар заветного кольца
Не прожег повязки.
1995
Свидетельство о публикации №113042304067
Ольга Кудоярова 07.12.2014 07:34 Заявить о нарушении