Что такое дружба?

Скажи мне, доченька родная,
Что для тебя значит "дружить"?
С кем забываешься, играя?
С кем хочешь время проводить?

Она задумалась немножко.
Пальчик к губкам приложила
И, смешно отставив ножку,
Мне ответ свой изложила:

"Дружба - это, когда дружишь,
Улыбаешься всегда.
И играть ты вместе будешь.
И как будто навсегда.
Я люблю играть с Полиной,
Она дарит мне, что сможет,
Она ходит с косой длинной
И всегда во всем поможет."

Пролетит еще пять лет,
Я спрошу тебя опять.
Дашь ли ты другой ответ...
И поможешь все понять.


Рецензии
Я люблю играть с Полиной,
Она дарит мне, что сможет,
Она ходит с косой длинной
И всегда во всем поможет."
.
кОса длинная меня очень впечатлила.
.

Елена Неменко   23.04.2013 13:42     Заявить о нарушении