В один мешок я их и...

Верни вчерашний день,
Верни хотя б на миг,
Но нет,увы,одна лишь тень,
Тот день навек погиб.
И лишь одно воспоминание
Всколыхнёт на миг весь мозг,
В картину ляжет созерцание,
То ли от сна сей эпизод,
Иль от ушедших дней воспоминание?
В тумане прошлое всё канет,
Где жизнь моя,а где мираж?
Где же стираются их грани?
Начало есть и нет конца.
Смотрел ли  фильм,
Участвовал в сражениях,
Во сне гремучих змей рубил-
Смешалось всё:и жизнь,и сны,и фильмы-
В один мешок я их...
И в прошлое свалил!


Рецензии