Не переживай

Глубоко,да мелко,
В омутах твоих,
Далеко,но метко,
Шёпот или крик.
***
Не переживай-жизнь такова,
У кого улыбка,у кого слеза,
Не переживай-это ненадолго,
У кого-то рай,у кого осколки.
***
Себя ты не обманешь,
Себе ты не соврёшь,
Сегодня потеряешь,
Завтра,да найдёшь.
***
Но не ищи беду-подругу,
Счастье-монета о двух сторонах,
Не броди-ходи по кругу,
Будь свободным и в стенах.
***
А если не дано,то и не надо,
Значит так должно и быть,
Ведь порой как раз за даром,
Можно счастье получить.
***
Не переживай-жизнь такова,
У кого улыбка,у кого слеза,
Не переживай-это ненадолго,
У кого-то рай,у кого осколки.


Рецензии
Песня о нашей жизни, чудесная и для души.
Прекрасно сказано автором :
"Не переживай - жизнь такова,
У кого улыбка, у кого слеза,
Не переживай - это ненадолго,
У кого - то рай, у кого осколки.

Спасибо тебе, Андрей.

Татьяна Дорог   11.10.2016 13:23     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! 😊🎹🎷🎺🎤🌅🌞💐💎🔝:-)

Андрей Фишт   11.10.2016 14:08   Заявить о нарушении