семь радуг
Из всех наших вод-озерная мне
Радуги семь цветов-3 и пятая
Остальные -бери себе
Так и разделим наш мир между
Тобой и мной
Мне отдадим надежду,ты забирай
Любовь
Мне кости,тебе кровь и зола
Сказки мои, суровые твои слова
Только огонь оставим на нас двоих
Греть кипяток и держать над костром руки.
Свидетельство о публикации №113042300404