Нежданная встреча

Нежданно встретились с тобой...
Но я молчу,что я искала...
Что я ждала тебя домой...
И очень часто вспоминала...
Что я ночами не спала...
В бреду всё повторяя имя...
Что позабыть я не смогла...
Лишь телом я была с другими....
Молчу о криках в тишине...
О боли,что меня съедала...
И как молилась о тебе...
Ждала у нашего причала...
Смотрю,а ты такой родной...
Ни капельки не изменился...
-Я рада встретиться с тобой...
Что нового?Ты не женился?...
-Нежданной встрече очень рад...
Всё хорошо:семья и дети...
Они дороже всех наград...
Счастливей нет меня на свете...
Ты как сама?Как ты живёшь?
Я помню ты хотела сына?
......А мне по сердцу...острый нож...
И отлетела...половина....
-Всё ничего...Живу,как все...
Работа-дом....Не изменилась....
Иду по встречной полосе...
Но только так и...не влюбилась.....
Ты говоришь:-Ну всё...пора...
Бегу на День рождение к маме..
Тебе благодарен за..."наше вчера"...
Хотел повидаться ещё б и с друзьями...
-Конечно иди...Я не смею держать...
Желаю тебе лишь хорошего....
...Ушёл...Смотрю в спину опять...
С тяжёлой на сердце ношею.....
................................
А дома,каждый в своём мирке...
Будет казнить себя и укорять....

-Как я не смогла сказать слова те?... 

-Зачем я солгал?И посмел потерять?...


Рецензии