Уста молчали о былом
а сердце горестно кричало
Нет, не начать мне все сначала
Стряхну былое. А потом?
Потом я, коротая вечер,
очищу от тебя свой дом
Я выброшу твои ключи
А ты молчи! молчи! молчи
и даже возражать не вздумай!
Мой "отзвук счастия" угрюмый
ко мне дорогу не ищи!
Я выброшу твои ключи
Возможно, через много лет,
мне это "счастьем" назовется,
Ну а пока мне не поется, не плачется...
Вот мой ответ:
-Возможно, через много лет...
Заваривая чай с корицей,
Я буду от тебя лечиться
Должно! Должно ведь получиться!
Я буду верить...в чай с корицей...
и в счастье...
и в благой рассвет...
Мне хватит миллиона лет
Свидетельство о публикации №113042304001
Там в СССР всё - таки всё было по другому...
С уважением - Р А.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 17.07.2013 19:21 Заявить о нарушении
Галина Сахно 17.07.2013 19:40 Заявить о нарушении