Не зримы все пути господни
Они идут нисповедимо.
А Жизнь подобна просто сходням,
Она идёт довольно зримо.
Пути вот эти несут нас,
В них расстояния свои.
Такое длится по сейчас,
Они конечно же твои.
И пусть идёт за часом час,
Летит в пространстве ведь планета.
Такое длится по сейчас,
Нас Жизнь уносит,что ракета.
Свидетельство о публикации №113042303989