Душа не отболевшая болит...
Чем тяжелей и тягостней, тем тише.
Прощальный свет малиновый разлит
По городским, уже весенним, крышам,
И ночь в своём асфальтовом пальто
Пройдёт по небу, заберёт усталость,
И замолчать удастся так легко,
Как никогда ещё не удавалось.
Свидетельство о публикации №113042300397