Разукрасила осень проседью...

Разукрасила осень проседью,
Что листву, что виски у нас,
Намекает нам, что немолоды,
Прибавляя  года  в запас.

Саксофона  слышу  звуки  я,
Блюз осенний звучит  из окна,
Навевает мысли грустные,
Не бросай ты сегодня меня.

Без тебя мне очень холодно,
Не могу  согреться  от слез,
И стою я одна под окнами,
А в руках твой букет из роз.

Он придет, сердечко поет мне,
Осень шепчет на ухо листвой,
Ошибаешься очень редко ты,
Он подарен тебе судьбой.

05.11.2011г.


Рецензии