Небо Забвенья

колоратура
режет блестящей
мини
асфальт,
тупо лежащий
пяточки
бедра
юная Федра
век бестолковый
колготочно-новый
и дорогие
с рисунком до опы
шею смотри
не сверни
что ты что ты
капают капли
с листьев манерных
"ломишься в небо"
выглядишь стервно
кошкою рыжей
зависти жижи
обходишь на шпильках
уже стороною
как надоели взглядами знои
и разрываясь
по шву между прочим
с губок стекаешь
очень и очень
заголосили
нежностью трубы
я принимаю
ветра раструбы
кем-то избитое
со-откровенье
манною сытое
Небо Забвенья


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.