Слова моих ночных молитв

Закрыв глаза, шепчу вновь имя
Оно не сходит с моих уст
Тебя искала я всю зиму
День без тебя уныл и пуст
Твоя улыбка убивает
От счастья чуть не умерла
Меня назвал своей любимой
Меня к тебе судьба вела
Как долго были мы далёки
Дни пролетали, как часы
Жизнь нам дала другие сроки
Минутой, милый дорожи
Шепчу опять  твоё я имя
Люблю, кричу глаза закрыв
Хочу тебя, хочу любимый
Слова моих ночных молитв.


Рецензии