Порядка нет у нас совсем
Такое видим ежедневно.
Нам Жизнь несёт ни мало тем,
По ней вот это неприменно.
Конечно,это есть у нас,
По Жизни нашей тут нелепой.
Такое ведь идёт не час,
А нам Жизнь кажется калекой.
Идёт вот тут за годом год,
Вдаль время улетает только.
Нам остаётся небосвод,
Хотя от Жизни нам лишь горько.
Не будет вовсе в ней конца,
Порядка тоже нет до ныне.
А Жизнь празднует глупца,
Которая нас только кинет.
Свидетельство о публикации №113042303930