Гоню я прочь тоску и боль...
Померкло всё, темно вокруг
Обет свой жизненный нарушу
Перечеркну предельный круг
Уйду туда, где солнце светит
Где темнота лишь до зари
Бегу, бегу, со мной лишь ветер
А за спиною светят фонари
Нет, говорю себе с укором
Гоню я прочь тоску и боль
С горящим, нежным, томным взором
Играю вновь влюблённой роль...
Свидетельство о публикации №113042303928