костер горит до гор!!
много тогда нужно веток
спичек бумаг нет секрета
что бы РАзжечь вновь до гор
нужно поддерживать пламя
греем мы с вами стихами
теплыми до тех пор
солнышко как просыпается
в лето оно улыбается
птицам зверушкам нам детям
РАдостно очень на свете!
Свидетельство о публикации №113042303902