Дождь летит до утра без оглядки
Он забыл, что кому-то домой,
И взахлеб опьяняют повадки,
Когда волосы гладишь рукой.
Твой Lancome, расплываясь по комнате,
Оживляет повисшую тишь,
Эта осень дождливая в золоте
Разгулялась под скатами крыш.
Дождь шальной, словно в бездну сливается,
Нам с тобой не уснуть до утра,
Если сердце сегодня не мается —
Значит завтра придет пора.
Значит снова пропахнут простыни
Нам с тобой так не дав понять:
Как же так, что от этой осени
Никуда мы не можем сбежать...
Свидетельство о публикации №113042303885
Никандр Елагин 21.11.2013 22:30 Заявить о нарушении
Заглядывайте)
Кристина Бердичевская 25.11.2013 11:17 Заявить о нарушении