Болею...

Голова болит ужасно
Тело ломит, сил уж нет
Заболела, простудилась
И на всё один ответ
Надо было одеваться
И окно не открывать
А теперь одни лекарства
Рот открыть и запивать
И лежать уж нету мочи
Кости стали как стекло
Как длинны теперь все ночи
Я от жизни далеко
В жар бросает, бред ужасен
Лепечу всю ерунду
Человек больной опасен
Может сотворить беду
Улечу во сне подальше
От болезни, суеты
Видно мало ела каши
Заболела, мне кранты.


Рецензии