Воспоминания... о былом...

Очень я люблю тюльпаны
Ими горы так  пестрят,
И взлетают дельтопланы,
Да над бездною парят,
Я иду в горах любусь
Этим праздничным ковром,
Но я все-таки страхуюсь,
Может змейка под кустом?
Все равно в горах свободно,
И опасности не в счет,
Видно Богу не угодно
Не живу там, кончен срок.
Но зато теперь тюльпаны
Дарят дети, дарит муж,
Это как воспоминанье,
Прошлой радости и стуж...


Рецензии