Спешите души исцелять...
Они порой не тем дышали...
Пусть воздух тот им не забыть,
Но они молятся ночами…
И с каждой ночью всё сильней
Нам в наших снах спешат поведать,
Что чувства там их холодны,
Как кровь в застывших, мёртвых венах...
Свидетельство о публикации №113042303874