Вампиризм власти

Сколько "проектов", типа прожектов -
НАНО со Сколково, олимпиады.
Мы обсуждаем форму спортсменов,
Считаем будущие награды.
В космос стремимся, Марс обустроим,
Газ проведем и в Китай, и в Европу,
В Арктике недра разыщем, освоим,
Но не прикроем "голую попу".
Правда же в том,что село вымирает.
В центре России безлюдны деревни.
Там тишина, только ветер играет
Между пустыми проемами двери.
Душа России, - сельская местность,-
Всеми забыта. Власть, будто гости.
Олимпиады, как неуместность
Бравого марша на тихом погосте.
Мертвые села, деревни, поселки -
Правда, реальность сегодняшней жизни.
А шум фанфар на балах "властной тетки",
Лишь говорит о ее вампиризме.
   Дата сочин.23.04.13г

Свободная пресса 23.04.13г
"Как вымирает Россия"


Рецензии