Пусть говорят

 1. Продажа имущества с близкими в нём
     лох облапошенный – «лузер» во всём,
     на улицу мать, соседям детей
     пьяная смелость раздела вещей,
     грузит он тебя своими проблемами
     грузит она тебя своими изменами,
     шумные соседи, конфликт отношений
     место происшествия, площадки решений,
     запрещаешь курить, запрещаешь бухать
     а что остаётся нам тем ощущать?
     из списка: Любовь, спорт и отдых друзей
     всегда оставайся верен клятве своей,
     магия чёрной вдовы с ней тень на тебе
     хочешь не хочешь, но как угодно судьбе,
     бросила детей бросила семью
     не стоит ради "свежего" терять свою башку.

Припев:
  Пусть говорят время наших проблем
  пусть говорят пара советов и «делем»,
  пусть говорят Малахов и группа
  здесь только реальное а не актёров труппа.


 2. Трещит колымага под окном, а что потом
     растрепанные нервы, проклятьем сыпет дом,
     этот беспричинны малолеток тупой смех
     этот опрометчивый поступок за успех,
     люди уроды не знают, а лезут туда
     в чём просто не шарят наквит "серая батва",
     выскочки - продукт тамошних «лядей»
     лучше б сбрызнул в резину отцами «дрочувей»,
     реклама «жрёт» время просмотра твоё
     давно я «в игноре» смотреть этих всё,
     я хочу её она любит её
     грешная плоть не всегда всё твоё,
     советские люди - империя зла
     товар в дефиците знать что завтра всегда,
     на стыке вашей дружбы ты встречаешь людей
     кому не безразлично оболгать вас поскорей.


                Отредактировано: 11.02. - 22.04.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии