у сказочки нашей печальный конец...
Мы прожили врозь и умрём мы отдельно.
Меня не посмел ты позвать под венец.
И песня у нас не сложилась артельно, -
Чтоб вместе тянуть до конца!
Ну, что ж - и такое бывает.
Видать, не того я звала молодца.
Мой - где-то коня запрягает.
А где, на котором болотце сидит
Лягушка твоя - я не знаю, -
Смотри, дорогой, все глаза проглядит.
Прекрасно её понимаю:
Годами сидела на кочке своей,
Стрелу от тебя поджидала.
Уж лучше бы свистом позвал Соловей, -
Эх, времени сколько пропало!
У сказки чудесной мораль есть одна:
Не жди, не проси и не бойся,
Не верь никому - плутовства до хрена,
А плюнули в душу - отмойся!
По сказкам волшебным мы учимся жить.
Свою сочинили на пару -
В порыве эмоций стремясь закружить
Друг друга до пылу и жару.
Зачин, кульминация… Новый абзац.
Фантазия в сказке иссякла.
Ты диво-любовь променял на эрзац –
Трусишка с плечами Геракла.
Теперь, дорогой, захлопнута дверь.
Ты в сказку мою не заглядывай,
Всё будет волшебно, как надо, поверь,
А с кем и когда - не отгадывай.
Свидетельство о публикации №113042303857