Вы пьёте кровь... до дна, до дна...

Есть такие "друзья"

Что в родстве с Сатаной

Улыбаясь в глаза

Прячут нож за спиной

Жизнь порой тяжела

Людская злоба гнетёт

Нет на земле любви до гроба

И за окном метель метёт

Черны глаза, забиты злостью

Их зависть гложет и манит

Не подавитесь своей костью

Ведь ваша совесть крепко спит

Готовы всех убить за деньги

Изрешетить судьбы людей

Закопаны могилы снегом

И сердца стук их всё слабей

Вы с дьяволом ведёте дружбу

Вы пьёте кровь..до дна, до дна

Не Богу вы несёте службу

Ваш друг один лишь – Сатана...


Рецензии