Нет у нас объединяющей идеи
И живём,как можем мы вот тут.
Развалили всё чего сумели,
А теперь нас бури лишь гнетут.
Пробудись страна!И сделай то-что сможешь,
Это будет твой конечно бой.
Людям ты конечно же поможешь,
А ведь мы пойдём вслед за тобой.
Улетают дни,часы и годы,
Остаётся всё вот тут не так.
Мы хлебаем в Жизни лишь невзгоды,
Жизнь эта наша не пустяк.
Вдаль несётся вся планета сразу,
И уносит нас она с собою.
Мы же видим в Жизни всю её заразу,
Я свою в ней душу тут не успокою.
Объединяющей идеи вовсе нет у нас,
И идёт такое неизменно.
В Жизни лишь летит за часом час,
Вдаль уходит время ведь мгновенно.
Свидетельство о публикации №113042303851