Напиши мне чистосердечное признание

Напиши мне чистосердечное признание.
Вы кто такой? Скажите своё мне звание.
Дежурит Сидоров, сержант ведёт допрос.
Мужчина вам не понравился мой вопрос?

Голышом загорал на пляже, ты укажешь.
Нарушитель мне правду всю расскажешь.
В кураже до сих пор мужчина находился.
Перед женщиной за наготу не извинился.

На пляже был, в чём мать родная родила.
Все интересовалась, как обстоят его дела.
Сержанту гражданин написал признание.
Обязан суд нудисту назначить наказание.

И не поверил своим глазам это что такое?
Разбираться с ним, будет дело непростое.
Милиционер сам допрос решил устроить.
А объяснение мужчины стало беспокоить.

Побледнел сержант, ошарашен был в шоке.
Гражданина не подозревал в таком пороке.
Совесть есть, что ты проходимец написал?
Сержант смутился, свою репутацию спасал.

Ведь такого не ожидал сержант признания.
Но задержанного подтверждали показания.
Теперь надолго запомнится опорный пункт.
На десять суток занятие обязательно найдут.


Рецензии