Проснусь, когда придет весна!!!
Ищу покоя в жизни этой вновь
Душа лелеет бесконечную свободу
Забила на страдания, на любовь
Иду вперёд, о пустяках мечтая
Пускай горит везде моя звезда
В фантазиях порою дико улетала
В реале одинока и опять одна
Нет, я кричу судьбе с упрёком
Опять беру крутой вираж
И жизнь становится уроком
Любовь - бессмысленный кураж
Конец всему, предел мечтаний
Усну я крепким сном одна
Я торможу свои желания
Проснусь, когда придёт весна...
Свидетельство о публикации №113042303830