Degradation

Ненавижу колкие фразы
В виде шутки или сарказма
В тот момент понимаешь сразу
Какими мы стали разными

Обречённые на мучения
Без возможности освобождения
Следующие по течению
На корню вырубая сомнения

Забрели далеко и надолго
Некоторые даже навечно
Сильные стали дохлыми
Умные пошло беспечными

Все разрушились и завяли
Исказились в кривых зеркалах
То что с детства до этого знали
Видят в мутных пугающих снах


Рецензии