Наша Маша любит кашу
Наша Маша любит кашу,
Съесть побольше норовит,
И об этом вам расскажет
Нашей Маши внешний вид.
Маша на меня похожа,
Сходство верное в нас есть,
Так как нравится мне тоже
Вместе с Машей кашу есть.
Маша быстро подрастает,
Жизнерадостной живёт,
Я, за Машей доедая,
Нарастил себе живот.
Булки, калачи и пышки,
Яркой свежестью маня,
Просто копии малышки,
Нашей мамы и меня.
Свидетельство о публикации №113042303804