Мчусь...

Песнь любви ловлю в дороге
Мчусь в машине, в пустоте
Занавешено всё снегом
Словно еду в темноте
Луч сверкнёт в дали, далёкой
Встречный путь горит огнём
Подмигну ему я светом
Жизнь идёт своим путём
Тяжек путь порой до дома
Пробки, скорость на нуле
Но с дорогой я знакома
Шустро еду, навеселе
Нет, не пьяной, не грешу я
За рулём всегда трезва
Позитив ловлю от жизни
Просто радуют слова
Говорят, что я спесива
Гонором мой мозг забит
Извините, вы не правы
Меня всё это веселит
Дорога лентой длинной вьётся
Огни сверкают, шум машин
Из поднебесья песня льётся
За окном пейзаж картин
Лето – осень, зима – весна
За рулём несусь одна
Нет покоя мне, я рада
Чашу жизни пью до дна...


Рецензии