Заступнице за род людской
Ты помолись за него, Милая!
а по щеке то слеза - камушком,
а по душе то - тоска стылая...
Но заступись же, ПРИСНОБЛАЖЕННАЯ!!!
Ты заступись за него, БОГОРОДИЦА!!!
...не я - простая, обыкновенная...
но ТЫ - Святая,-как в мире водится...
"ТЫ ПОМОЛИСь ЗА НЕГО, ЗАСТУПНИЦА!!!"-
не отрекусь же и я просить.
Душа в потьмах...
да на перепутице...
И материнской молитвы нить...
Свидетельство о публикации №113042303779
Белица 23.04.2013 13:29 Заявить о нарушении