По бульварному кольцу...

35-ть холодных зим
45-ть плакучих вёсен
50-т моих  годин
В 60-т не что не просим
Прокукует жизнь как час
Той кукушкой лес заводит
Сколько жизни до седин
И осталось ещё вёсен
И возврата больше нет
Только тропы мысли гложут
Но я счастлив, что я жил
Золотая моя осень
По бульварному кольцу
Пронесусь воспоминанием
Я Москва тебя люблю
Отдаю тебе признание
Сердце тает в сентябре
Лето дышит перебоем
Все что есть дарю тебе
Жизнь моя мотивом кроет
Воздух жизненных цитат
Перекрёстки, переулки
Я в тебе Москва застрял
Моей жизни закоулки
Молодость со мною-здесь...
Когда ветер пролетает
Моя старая Москва
Вновь весною воскресает
35-ть холодных зим
45-ть плакучих вёсен
50-т моих  годин
В 60-т не что не просим
Прокукует жизнь как час
Той кукушкой лес заводит
Сколько жизни до седин
И осталось ещё вёсен


Рецензии