Танцы с папой
Этим всех с утра взбодрил,
Дочка слушала шансон,
И ушел скорее сон.
Папа весело танцует,
Настя тоже в пляс пошла,
На такую танцплощадку,
Приглашает всех она.
Руки к верху, попы вбок,
В этом знает Настя толк,
Настя, крепче ты держись,
И танцуя, улыбнись.
06.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042303754