романс Мы только знакомы

Мы только знакомы, что странно, так странно.
Но мысли столь вольны. как волны с экрана.

Голубая волна...

Тучи вдруг расступились.
Снова надежда ночью приснилась.
Мы только знакомы, что странно, так странно.
Но мысли столь вольны, как толпы с экрана.

А пока что я одна...

Вот он, звонкий октябрь,
что расточает золото клёнов.
Только не знает, нет, он не знает,
что безопасней быть им зелёным.

Колокольная волна...

Вот он, первый глоточек,
что пригубила я между строчек.
Мы только знакомы, что странно, так странно.
Но мысли столь вольны, как слёзы тумана.

А пока что я одна...

Снова лес в безнадежье.
Жёлтым укрылся, изменной одеждой.
Но мысли столь вольны, как жизнь без обмана.
И чувства неровны. И веет романом.

Только в этом я вольна...

Снова ждёт побережье
жизнь по любови в пору бесснежья.
И сердцу не больно, и веет романом.
Мы только знакомы, и это так странно.

                17октября 2007года


Рецензии