Рассвет рассыпал мелкий-мелкий бриз
В остатках пены булькаются тени
И линий плавных перламутровый каприз
Авроры спящей и проснувшейся Серены
В резвящихся под ветром парусах,
Бегущих вдаль от солнечной лагуны
На берегу песчаном блеском страз
Оставит шлейф замысловато-лунный
Свидетельство о публикации №113042303734