Трафарет
Весь мир зарисовать под трафарет?
Ведь в жизни все и так довольно сложно,
А в нас порой, и жизни вовсе нет!
Мы всё в пустые рамки загоняем!
Любовь загнали в рамки, и кляня,
Ее со словом «брак» отождествляем..
И это очень грустно! Так нельзя!
У нас друзей становится так много,
Что другом называем тех людей,
С которыми нам разная дорога,
С которыми ни капли не теплей!
На жизнь мы трафарет кладем, мы люди
И строя нашу жизнь и города
Все ждем, когда же счастливы мы будем?!
Поймите, - с трафаретом – никогда!
Свидетельство о публикации №113042300373