Мой район

Мой район.
Здесь слабый значит мёртвый
Выживает твёрдый
Здесь каждый сам за себя
И дорога у каждого своя


Здесь богаты не деньгами
А поступками и добрыми словами
Здесь ценят не за то что на тебе одето
А за добро и понимание


Здесь жестко но справедлива
Здесь жизнь прохожего счастлива
Здесь меряться умом а не силой
И не спорят о былом.


Мой район в моём сердце
И пока оно бьётся душа будит греться
Район оставил исторический след
Район жил и будит жить много лет.


Рецензии