Пожелай мне

Пожелай мне ночи спокойной,
Чтоб могла спокойно уснуть,
Чтоб дыхание стало ровным,
И душа прилегла отдохнуть.

Пожелание ночью такое
От растрепанных нерв и обид
Мне заменит флакон тот зеленый,
Под названием "Новопассит".


Рецензии